闲情雅致 种点小菜 [复制链接]

信誉
0 点
藏币
517 个
   最近时间充裕    没有工作压力  有点闲情   于是想种点小花小草小菜  陶冶下性情   呵呵

照片 001.jpg

太多了  没那么多盆  就选了几种先种  按照卖家告诉我的方法 先催芽

照片 002.jpg

我本来以为要等几天  结果 第二天 就有一种的种子全长出根了  (可惜我忘了是什么东东了 因为我实在是一次性弄了4、5种呢) 再过一晚  黄瓜种子也催出芽了 我高兴列  毕竟第一次种菜 有这个成果  我自然很高兴了
    然后把出根的种子放进土里  哎呀 真是长得快的  这才两天 他们已经长这样了  呵呵

照片 003.jpg

上面的就是黄瓜了  下面的就是最先出根的 不知名的小花草了 不过等长大了 我自然知道是什么了!!

欢迎有经验的朋友来多给我指点啊   我真心想种出果实来呢
{:soso_e113:}

欢迎参观我的店铺:http://shop.1shoucang.com/814

央视《寻宝》汇总

信誉
10 点
藏币
1062 个
下面的像是白菜……我猜

信誉
0 点
藏币
517 个
Sunshine晒太阳 发表于 7-9 10:46
下面的像是白菜……我猜

诶 我倒是真的种了油菜的  但是不晓得这么多种子里 这个是不是油菜了 没准你真对了呢 呵呵