壹号收藏网“藏友雅聚”交流会开始啦!   [复制链接]

信誉
28 点
藏币
1147 个
  我们都有收藏癖!

藏友们展示藏品,如果是一种享受。那么,在这种享受的同时,有没有想验证其真伪的愿望?如果有,大可不必太计较其他藏友们的各种认识,各种看法。     
  鉴评的过程,也是一种享受的过程。至于有不同的看法,是每位藏友所掌握,所具备的知识有关,这也是检验谁的知识丰富,誰的水平高的试金石。与此同时,别有用心者也会在大家面前暴露无遗。了解了这一点后,试想,还会在意吗?     
  真正的收藏者,确实比谁都希望,自己的东西是真的。然而,期盼总会与希望和失望交织在一起,这是任何一位藏友,所必须要面对和不可避免的。

亲爱的藏友们,壹号收藏网阳光五月收藏交流会开始啦!我们将特别邀请壹号收藏网认证专家、国家文物鉴定估价师、湖北艺术职业学院客座教授
熊胜华(资质证号:0800000000306826  武汉弘卓古玩艺术品鉴定评估中心主任及专家组组长)坐阵,这里有一群热爱收藏的朋友们,大家相互鉴宝相互交流。快来晒晒你的收藏品,壹号收藏期待您的光临,快来报名参加吧。

【活动主题】:爱收藏 爱交流
  【活动时间】:7月20日下午2:00
  【活动地点】:武汉市洪山区书城路40号CBI创意产业园1002室
  【活动内容】:
  1.主持人对活动有关人员及活动的具体流程进行简单介绍
  2.藏友对自己的藏品展示并做相关的介绍来夸宝
  3.藏友对自己收藏品的市场价值预算以及专家对藏品的市场定位和收藏价值
  4.藏友们相互鉴赏收藏的藏品
  5. 经过专家打分、藏友打分,评选出一个当期最佳藏品,持宝人讲述自己的收藏故事,并获得壹号收藏网推荐。
  6.活动总结
  【报名方式】:请将您的姓名、电话联系方式和藏品图片以邮件的方式发送至我们的邮箱1shoucang@1shoucang.com

壹号收藏网认证专家、国家文物鉴定估价师、湖北艺术职业学院客座教授熊胜华老师

www.1shoucang.com

壹号收藏网---官方QQ群:175211549   客服电话:400-60-51580     027-87854866

央视《寻宝》汇总

信誉
0 点
藏币
2697 个
藏友们来吧
吸取营养

信誉
3 点
藏币
208 个
报名先 已经短信管管了

信誉
0 点
藏币
443 个
报名 报名喽、、{:soso_e142:}

信誉
3 点
藏币
3808 个
是啊一起来报名 {:soso_e199:}

信誉
0 点
藏币
517 个
我也报个名 离我家也近  我就在图书城附近
欢迎参观我的店铺:http://shop.1shoucang.com/814

信誉
2 点
藏币
764 个

最佳新人

玉壶冰心 发表于 5-18 14:17
我也报个名 离我家也近  我就在图书城附近

那我们不远。尽可能参加!